51 453 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

51 453 объекта недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Кантемировская 11

От 6 741 600 ₽

От 155 764 ₽/м2

В ипотеку от 20 249 ₽/мес.

ЖК Кантемировская 11 от строительной компании ПИК

Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Выборгская сторона, Север-Северо-Запад, Кантемировская улица, 11

  • Квартиры: от 21,8 до 92,5 м²
  • Срок сдачи: 3 квартал, 2024

ПИК

+78124263552

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Кантемировская 11 от ПИК. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Кантемировская 11

8.9 / 10

(на основании 8 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

28 февраля 2022

Экология: Не самый зеленый район Питера, но и критичного ничего я не нашла.. Стоимость кв.м. : Цена ближе к концу сдачи стремительно начала расти. Уже около 250 за метр.. Концепция и архитектура: дома расположены так что внутри будет большой двор с детскими площадками и в то же время не закрывают доступ солнечного света внутрь двора.. Расположение и транспорт: Из расположение смущает только близость жд путей, но, насколько я слышал, будет установлена шумоизоляция к тому же поезда тут ездят не так часто. В остальном метро и Кантемировская улица рядом. Читать полностью

28 февраля 2022

Экология: Не самый зеленый район Питера, но и критичного ничего я не нашла.. Стоимость кв.м. : Цена ближе к концу сдачи стремительно начала расти. Уже около 250 за метр.. Концепция и архитектура: дома расположены так что внутри будет большой двор с детскими площадками и в то же время не закрывают доступ солнечного света внутрь двора.. Расположение и транспорт: Из расположение смущает только близость жд путей, но, насколько я слышал, будет установлена шумоизоляция к тому же поезда тут ездят не так часто. В остальном метро и Кантемировская улица рядом. Читать полностью

15 декабря 2021

Экология: по экологии нормально, в целом как и в любом другом район, главное нет рядом вредных выбросов.. Стоимость кв.м. : для Спб цена норм.. Концепция и архитектура: Современный комплекс, невысокие дома, 9-13 этажей. Судя по картинкам будет интересный внутренний двор с детскими площадками.. Расположение и транспорт: Выборгский развитый район. Рядом все есть. Главный плюс это метро Лесная в 5 мин ходьбы. На машине до центра можно доехать за 20 мин. Читать полностью

15 декабря 2021

Экология: по экологии нормально, в целом как и в любом другом район, главное нет рядом вредных выбросов.. Стоимость кв.м. : для Спб цена норм.. Концепция и архитектура: Современный комплекс, невысокие дома, 9-13 этажей. Судя по картинкам будет интересный внутренний двор с детскими площадками.. Расположение и транспорт: Выборгский развитый район. Рядом все есть. Главный плюс это метро Лесная в 5 мин ходьбы. На машине до центра можно доехать за 20 мин. Читать полностью

14 декабря 2021

Экология: С экологией не могу сказать, что все в порядке, дают о себе знать железка и проспект, но ситуацию сглаживают два зеленых сада рядом.. Стоимость кв.м. : Цена для Выборгского района вполне обоснована. Вся инфра в шаговой доступности.. Концепция и архитектура: По архитектуре все как обычно, в стиле ПИКа. 7 домов разной этажности. Аккуратно и лаконично. Нравится, что сейчас внимание уделяют дворам и детским площадкам. Избавляют от машин.. Расположение и транспорт: По расположению все ОК, метро лесная в 5 минутах, остановки автобусов и прочего транспорта по боком. Читать полностью

14 декабря 2021

Экология: С экологией не могу сказать, что все в порядке, дают о себе знать железка и проспект, но ситуацию сглаживают два зеленых сада рядом.. Стоимость кв.м. : Цена для Выборгского района вполне обоснована. Вся инфра в шаговой доступности.. Концепция и архитектура: По архитектуре все как обычно, в стиле ПИКа. 7 домов разной этажности. Аккуратно и лаконично. Нравится, что сейчас внимание уделяют дворам и детским площадкам. Избавляют от машин.. Расположение и транспорт: По расположению все ОК, метро лесная в 5 минутах, остановки автобусов и прочего транспорта по боком. Читать полностью

29 ноября 2021

Экология: Мне нравится, что в по близости есть несколько парков и то, что во дворах не будет машин, застройщик сделает современные детские площадки.. Стоимость кв.м. : Ценник на квартиры оказался не высоким, но я был уверен, что вскоре он может подскочить, а потому я и купить двушку.. Концепция и архитектура: Внешний вид зданий стандартный для ПИКа, в общем, тут норм.. Расположение и транспорт: Я купил квартиру тут именно из-за близости станции метро Лесная, а так же из-за того, что вся необходимая инфраструктура и социалка уже присутствует в районе и ее не надо искать, что удобно. Читать полностью

29 ноября 2021

Экология: Мне нравится, что в по близости есть несколько парков и то, что во дворах не будет машин, застройщик сделает современные детские площадки.. Стоимость кв.м. : Ценник на квартиры оказался не высоким, но я был уверен, что вскоре он может подскочить, а потому я и купить двушку.. Концепция и архитектура: Внешний вид зданий стандартный для ПИКа, в общем, тут норм.. Расположение и транспорт: Я купил квартиру тут именно из-за близости станции метро Лесная, а так же из-за того, что вся необходимая инфраструктура и социалка уже присутствует в районе и ее не надо искать, что удобно. Читать полностью

18 ноября 2021

Экология: В окрестностях есть как промзоны, так и масса различных зеленых парков и лесопарков.. Стоимость кв.м. : Стоимость интересная пока.. Концепция и архитектура: ЖК будет выполнен в достаточно приличном дизайне. Ничего лишнего, но в тот же момент отделка будет стильная. Ну и самое основное это больше квартирные планировки, они здесь удачны по размерам.. Расположение и транспорт: Новый жилой проект будет построен практически в 200 метрах от метро Лесная, что крайне положительно будет сказываться на многих моментах. Например, есть возможность отказаться от авто и пользоваться подземкой. Да и насчет инфраструктуры не стоит переживать. Ее здесь много. Читать полностью

18 ноября 2021

Экология: В окрестностях есть как промзоны, так и масса различных зеленых парков и лесопарков.. Стоимость кв.м. : Стоимость интересная пока.. Концепция и архитектура: ЖК будет выполнен в достаточно приличном дизайне. Ничего лишнего, но в тот же момент отделка будет стильная. Ну и самое основное это больше квартирные планировки, они здесь удачны по размерам.. Расположение и транспорт: Новый жилой проект будет построен практически в 200 метрах от метро Лесная, что крайне положительно будет сказываться на многих моментах. Например, есть возможность отказаться от авто и пользоваться подземкой. Да и насчет инфраструктуры не стоит переживать. Ее здесь много. Читать полностью

11 октября 2021

Экология: С воздухом не все идеально, слишком много автотранспорта проезжает мимо, а также сам район не считается экологически чистым.. Стоимость кв.м. : Абсолютно доступная новостройка в удобном для обитания месте.. Концепция и архитектура: Хороший вариант недорогого комплекса. Для этого района он и визуально соответствует вполне, и планировок много у него. Есть как студии, так и более просторные даже под 100 кв.м.. Расположение и транспорт: Может кому-то окружение покажется слишком шумным из-за расположения комплекса между крупным проспектом и ж/д путями. Но зато от метро несколько минут ходьбы, инф-ра вся рядом и от центра близко, особенно на машине. Читать полностью

28 апреля 2021

Экология: Для города вполне нормальный уровень озеленения. Еще ПИК во дворах высаживает газон и деревья с кустами так что явно будет нормально. Не переживаю за это. Плюс Ботанический сад и сад Матросова тут недалеко. Стоимость кв.м. : Стоимость окей для новостройки в Спб, бонусом еще и отделка готовая. Концепция и архитектура: Архитектура у домов стандартная. Но как муравейники не выглядят. Добротные новые дома, В районе все есть от развлечений на досуге до социалки. Расположение и транспорт: По транспорту вопросов у меня нет, потому что метро “Лесная” в шаговой доступности. Я машину не вожу, метро и такси иногда - тут с обоими видами транспорта удобно Читать полностью

31 марта 2021

Экология: Рядом есть где погулять, небольшие скверы. В целом все неплохо с качеством воздуха.. Стоимость кв.м. : Ценник пока что нормальный. После ввода в эксплуатацию увеличится однозначно.. Концепция и архитектура: Судя по последним тенденциям в проектам ПИК, здесь будет примерно из той же серии. Мне не сильно нравится такой стиль. Но зато квартиры с отделкой, можно посмотреть варианты в шоуруме.. Расположение и транспорт: Новостройка будет расположена на Б. Сампсониевском проспекте в десяти минутах ходьбы от метро. Район благополучный, придраться не к чему, но мне не понравилось, что дома строят совсем рядом к ж/д путям. Я думаю жильцы будут страдать от шума поездом и электричек. Читать полностью

ЖК Кантемировская 11 Жилой комплекс
Россия Москва Кантемировская ул
8.9 8 10 1
Экология: Не самый зеленый район Питера, но и критичного ничего я не нашла.. Стоимость кв.м. : Цена ближе к концу сдачи стремительно начала расти. Уже около 250 за метр.. Концепция и архитектура: дома расположены так что внутри будет большой двор с детскими площадками и в то же время не закрывают доступ солнечного света внутрь двора.. Расположение и транспорт: Из расположение смущает только близость жд путей, но, насколько я слышал, будет установлена шумоизоляция к тому же поезда тут ездят не так часто. В остальном метро и Кантемировская улица рядом.
Экология: по экологии нормально, в целом как и в любом другом район, главное нет рядом вредных выбросов.. Стоимость кв.м. : для Спб цена норм.. Концепция и архитектура: Современный комплекс, невысокие дома, 9-13 этажей. Судя по картинкам будет интересный внутренний двор с детскими площадками.. Расположение и транспорт: Выборгский развитый район. Рядом все есть. Главный плюс это метро Лесная в 5 мин ходьбы. На машине до центра можно доехать за 20 мин.
Экология: С экологией не могу сказать, что все в порядке, дают о себе знать железка и проспект, но ситуацию сглаживают два зеленых сада рядом.. Стоимость кв.м. : Цена для Выборгского района вполне обоснована. Вся инфра в шаговой доступности.. Концепция и архитектура: По архитектуре все как обычно, в стиле ПИКа. 7 домов разной этажности. Аккуратно и лаконично. Нравится, что сейчас внимание уделяют дворам и детским площадкам. Избавляют от машин.. Расположение и транспорт: По расположению все ОК, метро лесная в 5 минутах, остановки автобусов и прочего транспорта по боком.
Экология: Мне нравится, что в по близости есть несколько парков и то, что во дворах не будет машин, застройщик сделает современные детские площадки.. Стоимость кв.м. : Ценник на квартиры оказался не высоким, но я был уверен, что вскоре он может подскочить, а потому я и купить двушку.. Концепция и архитектура: Внешний вид зданий стандартный для ПИКа, в общем, тут норм.. Расположение и транспорт: Я купил квартиру тут именно из-за близости станции метро Лесная, а так же из-за того, что вся необходимая инфраструктура и социалка уже присутствует в районе и ее не надо искать, что удобно.
Экология: В окрестностях есть как промзоны, так и масса различных зеленых парков и лесопарков.. Стоимость кв.м. : Стоимость интересная пока.. Концепция и архитектура: ЖК будет выполнен в достаточно приличном дизайне. Ничего лишнего, но в тот же момент отделка будет стильная. Ну и самое основное это больше квартирные планировки, они здесь удачны по размерам.. Расположение и транспорт: Новый жилой проект будет построен практически в 200 метрах от метро Лесная, что крайне положительно будет сказываться на многих моментах. Например, есть возможность отказаться от авто и пользоваться подземкой. Да и насчет инфраструктуры не стоит переживать. Ее здесь много.
Экология: С воздухом не все идеально, слишком много автотранспорта проезжает мимо, а также сам район не считается экологически чистым.. Стоимость кв.м. : Абсолютно доступная новостройка в удобном для обитания месте.. Концепция и архитектура: Хороший вариант недорогого комплекса. Для этого района он и визуально соответствует вполне, и планировок много у него. Есть как студии, так и более просторные даже под 100 кв.м.. Расположение и транспорт: Может кому-то окружение покажется слишком шумным из-за расположения комплекса между крупным проспектом и ж/д путями. Но зато от метро несколько минут ходьбы, инф-ра вся рядом и от центра близко, особенно на машине.
Экология: Для города вполне нормальный уровень озеленения. Еще ПИК во дворах высаживает газон и деревья с кустами так что явно будет нормально. Не переживаю за это. Плюс Ботанический сад и сад Матросова тут недалеко. Стоимость кв.м. : Стоимость окей для новостройки в Спб, бонусом еще и отделка готовая. Концепция и архитектура: Архитектура у домов стандартная. Но как муравейники не выглядят. Добротные новые дома, В районе все есть от развлечений на досуге до социалки. Расположение и транспорт: По транспорту вопросов у меня нет, потому что метро “Лесная” в шаговой доступности. Я машину не вожу, метро и такси иногда - тут с обоими видами транспорта удобно
Экология: Рядом есть где погулять, небольшие скверы. В целом все неплохо с качеством воздуха.. Стоимость кв.м. : Ценник пока что нормальный. После ввода в эксплуатацию увеличится однозначно.. Концепция и архитектура: Судя по последним тенденциям в проектам ПИК, здесь будет примерно из той же серии. Мне не сильно нравится такой стиль. Но зато квартиры с отделкой, можно посмотреть варианты в шоуруме.. Расположение и транспорт: Новостройка будет расположена на Б. Сампсониевском проспекте в десяти минутах ходьбы от метро. Район благополучный, придраться не к чему, но мне не понравилось, что дома строят совсем рядом к ж/д путям. Я думаю жильцы будут страдать от шума поездом и электричек.

14 комментариев о жилом комплексе Кантемировская 11

Татьяна

24 февраля 2022, 20:18

Меня привлекла закрытая территория ЖК, местная «интеллегенция» по вечерам не будет «облагораживать» территорию, распевая песни и распивая напитки на лавках.

Злата

17 сентября 2021, 13:01

Нравится, что метро Лесная рядом. Можно пешком дойти до петроградской стороны, относительно рядом Европолис. Центр 5 минутах на машине или 20 минут на трамвае, хороший хоть и не сильно зеленый Выборский район.

Дмитрий

2 сентября 2021, 07:03

Все преимущества этого ЖК нивелируются ЖД, и шумом от нее. Застройщик не планирует никаких работ по звукоизоляции ЖД, сваливает эту работу на местные власти.

Юля

> Дмитрий

17 февраля 2022, 13:22

Я бы не наговаривала особо на жд пути. Сама там долгое время снимала квартиру и хоть дом не особо новый, шум меня не беспокоил. Если посмотреть на карте, то отдаление от путей там приличное, поэтому \"под ухом\" ничего слышно не будет. Кроме того, все решится, если будут хорошие окна, да и поезда там ходят не круглосуточно, поэтому не наговаривайте.
Меня больше волнует дальнейшее развитие района, магазинов тут много, но вот какой-нибудь
прогулочной зоны, да развлечений хотелось бы. Плюс непонятен вопрос со школой и детсадом, хоть и обещали построить что-то еще не понятно, когда это введут в эксплуатацию, с жк или после него? Развернуть

Ирина

> Дмитрий

3 мая 2022, 09:24

Уверяю вас, к шуму железки привыкаешь очень быстро - вскоре вы его перестаете замечать, а по ночам он еще и успокаивающе звучит. Железка меня совершенно не отпугивает, жила я в таких домах, и это совершенно не было проблемой.
Да и шумоподавлением реально должны заниматься власти, а если за это возьмется застройщик, то ценник на квартиры повысится.
В Кантемировской зато расположение удачное, метро рядом, район довольно зеленый
. Застройщик меня тоже устраивает, он известен тем, что хорошо благоустраивает территорию, не бросая это на полпути. На рендерах мне понравилось, как будет выглядеть двор, и если так и реализуют, получится просто прекрасное место для жизни. Развернуть

Кирилл

26 августа 2021, 15:31

Добротный комплекс, понравился фасад в стиле минимализма. Постройка невысокая, всего 9-13 этажей, в район хорошо вписывается. Смотрим 2х-комнатную в 1 корпусе. Идея с закрытым от авто двором классная, поставят детские и спортивные площадки. Помимо этого, кто подскажет какие еще фишки будут в комплексе?

Мила

> Кирилл

30 августа 2021, 11:44

Ну да неплохой жк получится. Как поняла, рядом построят детский садик и школу, это отлично. Но у нас уже дочка к этому времени вырастит с садика, пока его построят, придется отдавать на районе которые, в №29 или 202, они в 10-15 минутах. Еще обещают 2 многоуровневых паркинга построить, надеемся что цены не заоблачные будут.

Ирина

23 ноября 2020, 18:15

Комплексы Пик имеют свой абсолютно одинаковый облик под копирку, коробки-панельки с маленькими балконами- \"пупырками\".Здесь лишь отличается близостью к метро, загруженные дороги с двух сторон, с третьей ж/д, большой плотностью застройки. И \"Русским Рено\" переделанным под д/сад и нач. школу. Пожалейте малышей. Не представляю, как можно сохранить наружные стены такого старого здания при перестройке для дет. учреждения, можно только заново отстроить под старину. Развернуть

Женя

> Ирина

28 января 2021, 09:00

Ирина, как то все печально вы так обрисовали. Да ЖК Кантемировская 11, действительно выглядит обычно. Ничего особенного. Но это не говорит о том, что это минус. Сегодня масса таких домов. И представьте себе, люди в них живут и нормально себя чувствуют. Меня больше порадовало то, что застройщик тут надежный. Много хорошей информации о нем гуляет. На данный момент ищу информацию о ценах. Возможно кто - то что - то знает, пишите. Район понравился , инфраструктура развита прекрасно. Есть где вечером погулять с детьми. С транспортом тоже особых проблем не обнаружила. Рядом станция метро на работу и с работы буду добираться быстро. Развернуть

Евгения Афанасьева

> Женя

5 февраля 2021, 01:37

Женя, да просто застройщик на самом деле весьма посредственный, при этом квартиры в его комплексах стоят совсем не дешево Это лично мое мнение и кто то может быть с ним не согласен, но я считаю, что за эти же деньги можно подобрать более приличные варианты квартир для покупки. Я в нескольких домах от этого застройщика была, и качеством как домов так и квартир осталась недовольна. Самая большая проблема в том, что застройщик использует недорогие строительные материалы, что существенно сказывается на качестве жилья. Еще одна проблема: в квартирах пика прекрасно слышно всех соседей и каждый их чих. Развернуть

Серый Мороз

> Евгения Афанасьева

5 февраля 2021, 17:21

Евгения, вы однобоко рассуждаете. Есть эконом-жильё от ПИКа, которое в разы дешевле и проще, но сохраняет основные концепции. А есть комфорт- класс, который дороже и из других материалов и основная концепция конечно в улучшенном формате. Но уютные они в обоих случаях

Света

> Ирина

23 июня 2021, 13:45

Вы знаете, я сколько домов пересмотрела и у ПИКа очень неплохие дома комфорт-класса и эконом класс вполне себе ничего. Мне нравится как они строят и многим застройщикам дадут фору. Что касаемо этого комплекса, то здесь во многом выигрывает расположение и близость метро. Район отличный. Для меня это тоже было существенным фактором при покупке. Мы покупали двухкомнатную, небольшую, обошлась в 7 млн. К моменту сдачи естественно цена существенно вырастет. Очень понравилось что комплекс не высотка, а значит уровень комфорта будет лучше. Надеюсь у застройщика ничего не поменяется и дом будет готов к срокам указанным в ДДУ. Развернуть

Натали

> Света

9 августа 2021, 00:47

Света, не знаю, в Москве, может пик и может дать кому то фору, но не в нашем городе точно. Да, застройщик сам по себе может и неплохой, но дело в том, что в Питере есть застройщики, которые строят действительно качественное жилье, которое и по расположению удачней этого жилого комплекса, и по качеству куда лучше, и при этом квартиры по стоимости выходят дешевле. Я не заставляю вас менять свое мнение, просто вы как то излишне радужно смотрите на этого застройщика. А так целиком и полностью ваше дело и право, покупать квартиру у пика, или у кого то еще. Но вводить людей в заблуждение своими красочными отзывами не стоит. Развернуть

Даша

20 ноября 2020, 20:45

Кто что может сказать об этом комплексе? Может есть последняя информация. На данном этапе меня уж очень привлекли цены, интересно, они продержатся какое-то время, чтобы можно было больше понять что их себя этот комплекс будет представлять? Нравится расположение, хотя здесь и завод был, но меня это не смущает. Все старые постройка рано или поздно уберут и от них останутся только лишь воспоминания. Что точно внушает доверие, так это застройщик , обычно у него не бывает долгостроев, все комплексы имеют свой облик, планировки квартир неплохие. У меня сестра живет в квартире от ПИКа и очень довольна. Думаю здесь не хуже будет. Развернуть

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование