+7(812)501 16 92
Заказать звонок

Апартаменты IZZZI на Банковском

Orange.Life!

Санкт-Петербург, Банковский пер., д.3

Сенная площадь

Показать телефон

У вас есть вопросы?

Мы бесплатно перезвоним вам, чтобы рассказать обо всех акциях и о наличии квартир в ЖК "IZZZI на Банковском"

Документы

Описание и фото "IZZZI на Банковском"

Комплекс апартаментов находится в здании, которое признано объектом культурного наследия на территории Санкт-Петербурга, входит в комплекс Малого Гостиного двора, крупного торгового центра в XIX веке. Малый Гостиный двор был местом притяжения городских жителей, местом, которое сформировало нынешний центр города.

Комплекс Малого Гостиного двора был построен в 1790-х годах Джакомо Кваренги, архитектором итальянского происхождения. Здесь торговали и оптом, и в розницу, но только в светлое время суток, свечи использовать было нельзя из-за опасности возгорания.

На нижних ярусах зданий располагались торговые ряды, под каждой аркой была лавка одного купца. В конце XVIII века здесь продавали скобяные изделия, краски, лаки и клей (отсюда название здания Железо-красочные ряды).

Локация хоть и наполнена историческим флером, но здесь невозможно оставаться на одном месте. На выбор все преимущества жизни в центре города: с утра можно посетить немыслимые музеи пыток, эмоций, неПравды, чая, богемной жизни, потом пообедать в аутентичной китайской Чуфальне на Апраксином дворе, вечером отправиться на бар-хоппинг по Думской и Ломоносова, а на следующее утро неторопливо... попивать кофе в Воронихинском сквере.

Отзыв от профессионалов рынка Мнение Restate

июнь 2022 Orange Life заняла довольно популярную в последние году нишу на рынке – компания реконструирует под сервисные апартаменты старый фонд. Два объекта под общим для всех брендом IZZZI уже функционируют, апарт-отель в Банковском переулке - следующий на очереди. По сути это обычная гостиница, номера в ней небольшие, некоторые – просто ад для клаустрофобов – всего 14 кв. метров. Но за счёт подобного минимализма приобрести юнит можно за 5,5 млн рублей – это, обратим внимание, в самом центре города. И получать прибыль (есть две программы доходности) за счёт тех туристов, которым надо просто где-то переночевать – пусть даже и в 14-метровой комнатушке. Есть номера побольше и значительно дороже, а ещё целый этаж отведен под сьюты с разными технологическими изысками вроде штор и радиаторов отопления, управляемых дистанционно. Управляющая компания предоставляет традиционный для объектов такого рода комплекс услуг – уборка, химчистка, стирка и т.п.

Экология

Центр Петербурга – это шум и выхлопы от автомобилей и минимум зелени. Особенно на Садовой улице, где постоянные пробки. Впрочем, сам Банковский переулок – сравнительно тихий. Да и туристы, скорее всего... , не будут считать деревья возле своих апартаментов.

Транспорт и инфраструктура

В пешей доступности есть абсолютно всё, что нужно: рестораны, театры, музеи, несколько станций метро. И Невский проспект в двух шагах. Кажется, заполняемость при таких вводных обеспечена даже за счёт одного... только внутреннего туризма. Во всяком случае, в высокий сезон.

Акции, скидки и спецпредложения от застройщика. Ипотека и рассрочка 0%

Выберите параметры квартиры

И получите подходящие планировки с ценами

  • Количество комнат:
  • Общая площадь: (29-150 м.кв)
  • Диапазон цены: (1.5-50 млн)

Укажите свои контактные данные и получите подробную информацию по ЖК с планировками, ценами и специальными предложениями от застройщика!

  • Номер телефона*
  1. Выберите параметры интересующей Вас квартиры
  2. Мы проконсультируем Вас в течение 15 минут

БЕСПЛАТНО

Orange.Life!

Логотип Orange.Life!
  • Всего новостроек: 3 
  • ЖК, где идут продажи: 3 
  • Средняя цена м2: 336 648 руб

*С проектной декларацией по объектам в компании Orange.Life! можно ознакомиться на сайте.

Связаться с застройщиком

Получите бесплатную консультацию у девелопера проекта по квартирам в ЖК IZZZI на Банковском.

Позвонить

Мы перезвоним Вам с 9-00 до 21-00 и ответим на все вопросы

Ипотечный калькулятор

Стоимость недвижимости

Первоначальный взнос

Ставка

Срок

Почему мы

Скорость

Мы максимально быстро обрабатываем ваши запросы и предлагаем подходящие варианты

Надежность

Мы работаем только с проверенными объектами, которые реализуются по ФЗ-214, и полностью сопровождаем сделку на всех этапах

Бесплатный подбор

Наш сервис предоставляет услуги абсолютно бесплатно: вы получаете квартиру по цене застройщика без залогов и комиссии

Данная услуга для Вас БЕСПЛАТНАЯ!

Мы осуществляем для Вас поиск подходящих вариантов, выступая агрегатором предложений от застройщиков.

Узнать больше