52 276 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

52 276 объектов недвижимости Санкт-Петербурга

Отзывы о ЖК Ижора Парк

От 1 700 000 ₽

От 4 558 ₽/м2

По объявлениям проданных квартир

ЖК Ижора Парк от строительной компании Норманн

Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Юго-Восток, поселок Металлострой, ул. Полевая / ул. Садовая

  • Квартиры: 78.58-78.58 м2
  • Срок сдачи: сдан в 2017 г.

Норманн

+7(812)501-16-92

Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Фото ЖК Ижора Парк от Норманн. Жилой комплекс

Отзывы клиентов жилого комплекса Ижора Парк

6 / 10

(на основании 3 отзывов)

  • Экология

  • Стоимость кв.м.

  • Концепция и архитектура

  • Расположение и транспорт

13 октября 2018

Экология: С экологией здесь и правда дела обстоят не очень. Но всё-таки есть несколько небольших парков, где можно прогуляться и подышать относительно чистым воздухом. Хотя бы это радует. . Стоимость кв.м. : Зато про стоимость ничего не могу сказать плохого. Она достаточно выгодная, как по мне. . Концепция и архитектура: Еще мне нравятся планировки, они не самые обычные и удобные, самое главное. Но с наружной стороны ЖК вполне стандартно выглядит. В общем, всё бы ничего, если только объект не был проблемным.... Расположение и транспорт: Транспорт туда же. Лично у меня автомобиль стоит без дела, как правило. До Питера добираюсь на электричке. Это значительно экономит время. Читать полностью

13 октября 2018

Экология: С экологией здесь и правда дела обстоят не очень. Но всё-таки есть несколько небольших парков, где можно прогуляться и подышать относительно чистым воздухом. Хотя бы это радует. . Стоимость кв.м. : Зато про стоимость ничего не могу сказать плохого. Она достаточно выгодная, как по мне. . Концепция и архитектура: Еще мне нравятся планировки, они не самые обычные и удобные, самое главное. Но с наружной стороны ЖК вполне стандартно выглядит. В общем, всё бы ничего, если только объект не был проблемным.... Расположение и транспорт: Транспорт туда же. Лично у меня автомобиль стоит без дела, как правило. До Питера добираюсь на электричке. Это значительно экономит время. Читать полностью

03 мая 2017

Экология: главный минус проекта, плохой воздух . Стоимость кв.м. : отличные цены. Концепция и архитектура: примитивно. Расположение и транспорт: между Колпино и СПб вечная сплошная пробка Читать полностью

03 мая 2017

Экология: главный минус проекта, плохой воздух . Стоимость кв.м. : отличные цены. Концепция и архитектура: примитивно. Расположение и транспорт: между Колпино и СПб вечная сплошная пробка Читать полностью

29 сентября 2014

Экология: Экология здесь жуткая, не каждый сможет здесь жить. . Стоимость кв.м. : Цена очень невысокая, доступная.. Концепция и архитектура: У Норманна продуманы планировки, удобные квартиры и территории. . Расположение и транспорт: Нашли где строить - самый грязный район, куча заводом, свалки. Но прописка городская - это плюс. Читать полностью

29 сентября 2014

Экология: Экология здесь жуткая, не каждый сможет здесь жить. . Стоимость кв.м. : Цена очень невысокая, доступная.. Концепция и архитектура: У Норманна продуманы планировки, удобные квартиры и территории. . Расположение и транспорт: Нашли где строить - самый грязный район, куча заводом, свалки. Но прописка городская - это плюс. Читать полностью

ЖК Ижора Парк Жилой комплекс
Россия Москва п. Металлострой, ул. Полевая / ул. Садовая
6 3 10 1
Экология: С экологией здесь и правда дела обстоят не очень. Но всё-таки есть несколько небольших парков, где можно прогуляться и подышать относительно чистым воздухом. Хотя бы это радует. . Стоимость кв.м. : Зато про стоимость ничего не могу сказать плохого. Она достаточно выгодная, как по мне. . Концепция и архитектура: Еще мне нравятся планировки, они не самые обычные и удобные, самое главное. Но с наружной стороны ЖК вполне стандартно выглядит. В общем, всё бы ничего, если только объект не был проблемным.... Расположение и транспорт: Транспорт туда же. Лично у меня автомобиль стоит без дела, как правило. До Питера добираюсь на электричке. Это значительно экономит время.
Экология: главный минус проекта, плохой воздух . Стоимость кв.м. : отличные цены. Концепция и архитектура: примитивно. Расположение и транспорт: между Колпино и СПб вечная сплошная пробка
Экология: Экология здесь жуткая, не каждый сможет здесь жить. . Стоимость кв.м. : Цена очень невысокая, доступная.. Концепция и архитектура: У Норманна продуманы планировки, удобные квартиры и территории. . Расположение и транспорт: Нашли где строить - самый грязный район, куча заводом, свалки. Но прописка городская - это плюс.

6 комментариев о жилом комплексе Ижора Парк

Samir V

17 октября 2018, 07:41

С горем пополам но застройщик Норманн все таки сдает ЖК Ижора Парк. Осталась последняя 4-ая очередь, которая уже введена в эксплуатацию и началась выдача ключей.
Еще 8 лет назад я брал в другом объекте норманна квартиру и все было сдано в срок.

Даже рассматривал этот ЖК (1ю очередь) для покупки, но не помню причину отказа, хотя местоположение достаточно удобное было для меня (работа в Колпино). Природа здесь нормальная
, много зелени, не надо ездить далеко, чтобы шашлычки пожарить. Вполне пригодный для жизни пригород Петербурга. Жаль, что только застройщик подвел со сдачей дома в эксплуатацию. Развернуть

Иван

> Samir V

1 марта 2019, 20:56

Вы уверены,что началась выдача ключей,или всё фантазируете...

Потапов

> Иван

10 мая 2020, 14:46

Сейчас вроде все ок. Сдан. Были проблемы, но к концу 2019 г. все решено. Мы покупали квартиру как раз уже по факту сдачи. Сейчас постепенно обживаемся, планируем все сделать к осени и переехать наконец. Бывают, к сожалению, накладки. Что поделать. Но хорошо, когда все благополучно заканчивается. Мы тоже наблюдали за судьбой комплекса, т.к. изначально планировали в нем покупку, но именно в завершенном. Пришлось ждать. На текущий момент поселок имеет хорошо развитую инф-ру, транспортную доступность и неплох для постоянного проживания. Намного комфортнее многих современных микрорайонов с новостройками. Развернуть

Слава Ч.

3 мая 2017, 19:12

Сами дома хорошие. По классу примерно как Северная Долина, хотя Норманн и застройщик более низкой ценовой категории. Может даже получше. Но место очень смущает. Рабочий поселок, недалеко тюрьмы. И экология ужасная

Виталий

14 ноября 2016, 16:40

В Колпино хорошо жить. Не так далеко от Питера, а еще можно на автобусе добраться до Ульянки,если кто там работает. Вообще здесь есть, где работать, и можно не мотаться в Спб, а устроиться в Колпино.
Ижора Парк строится прямо в центре города. Норманн правильно сделал, что тут решил построиться.

Вячеслав

25 апреля 2012, 08:41

Расскажите кто что знает по данному объекту ... ходят слухи что из 4-х заплонированных домов будут построены всего два. Так как грунт не позволяет (плывуны и прочее) Может кто уже купил квартиру? Многие в отзывах пишут что лучше не связываться с этой компанией ...

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

Код проверки

Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев

Предложения месяца

Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование