Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости — 101 401 объявление в новостройках Петербурга

Сайт рынка недвижимости: 101 401 объект в новостройках СПб

 

Новостройки Ленобласти / Подбор / IQ Гатчина / Отзывы и форум

Отзывы о жилом комплексе IQ Гатчина (Ай Кью Гатчина)

Адрес и расположение Гатчина г, Пушкинское ш Характеристики
Этажей: 12
Тип дома: Панельный
Площади квартир: 40.04-88.44 м2
Студии (287): от 1.95 млн. Р, 1 комн. (287): от 2.28 млн. Р, 2 комн. (287): от 2.36 млн. Р, 3 комн. (139): от 3.81 млн. Р, 4+ комн. (14): от 5.32 млн. Р
Сроки сдачи: 4 квартал, 2022
Квартиры в ЖК: (828)
Застройщик: Ленстройтрест

Другие новостройки недалеко:
район Гатчинский



Все актуальные акции и скидки,ипотека и рассрочка. Звоните!

Все акции от застройщиков
Фото ЖК IQ Гатчина от Ленстройтрест. Жилой комплекс Ай Кью Гатчина
Оценки пользователей IQ Гатчина
Общая оценка 7 / 10
Экология6.91667
Стоимость кв.м. 6.66667
Концепция и архитектура8.33333
Расположение и транспорт6
Оставить отзыв
Пользователь9.25 / 10
25 августа 2019 г. 21:38
Стоимость кв.м. : Стоимость адекватная.. Концепция и архитектура: Невысокая плотность застройки, яркие фасады, большой выбор планировок.. Расположение и транспорт: Удобное расположение, на въезде в Гатчину. До КАД можно доехать за 20-25 минут. ... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
30 апреля 2019 г. 20:42
Стоимость кв.м. : Демократичные цены. Студии от 1,6 млн рублей. При этом сам комплекс малоэтажный, небольшой плотности застройки. . Концепция и архитектура: Яркие миленькие домики, сразу цепляют глаза. Расположение и транспорт: 25 км до КАД, 60 минут до Невского. Не близко, но при этом и не так далеко, как может показаться... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
18 марта 2019 г. 15:03
Экология: С одной стороны лесопарки и рощи, с другой стороны близко и промзона вдоль железнодорожного полотна. Плюс еще и машины по трассе. Стоимость кв.м. : За 7 млн можно купить почти стометровую трешку, но без отделки. Концепция и архитектура: Комплекс яркий и каждая секция имеет свой дизайн во внешней отделке. Квартиры... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
28 февраля 2019 г. 17:45
Экология: Гулять по территории - одно удовольствие! Нет ни машин, ни шума. Красота! . Стоимость кв.м. : Дешевле, чем в черте города. Но при этом качество строительство ни чуть не уступает. Концепция и архитектура: Малоэтажная, неплотная застройка - мечта для тех, кто устал ютиться в бездушных коробках . Расположение и транспорт:... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
30 января 2019 г. 16:28
Экология: Тут без комментариев. Наверное, самый большой плюс дома то - что здесь природа и чистый воздух. Гулять одно удовольствие! . Стоимость кв.м. : Доступные цены на хорошие планировки. Если постараться, то можно найти очень неплохие варианты . Концепция и архитектура: Над кварталом IQ Гатчина работал шведский архитектор... Читать отзыв полностью
Показать ещё
IQ Гатчина 2017-08-03 16:20:00
Комплекс строится со значительными задержками, имел место перенос сроков сдачи. Что любопытно, трудности возникли именно со вводом в эксплуатацию, внешне первые очереди выглядели завершенными задолго до приемки. Кроме того, дома стоят на очень значительном удалении от Петербурга, скорее комплекс ориентирован на тех, кто и живет, и трудится в Гатчинском районе. Несмотря на неплотную застройку вокруг, возможны после полного заселения и проблемы с парковками - места в собственном паркинге явно не хватит на всех жильцов. Стоит остновиться и на достоинствах комплекса, благо, их немало. Застройщик "Ленстройтрест" - фирма вполне надежная, ее объекты отличает достаточно высокое качества производства работ. Кроме того радует и общая концепция комплекса, разработанная при участии скандинавово. До вывода в продажу квартала-курорта Gatchina Gardens в этом году, IQ Гатчина был фактически единственным современным жилым комплексом на весь район. В рамках проекта будет построен достаточно значительный объем социальной инфраструктуры, что тоже не может не радовать. Наконец, нельзя не упомянуть и о ценах - они лишь незначительно выше, чем в Девяткине, хотя качество жизни здесь обещает быть выше на порядок.
IQ Гатчина 2014-10-06 14:53:52
Новый квартал разработан при содействии шведских архитекторов и содержит интересную концепцию территориальной планировки в виде европейского городка с площадью в центре. Внешне квартал выглядит эффектно, с разноцветными цветовыми доминантами, планировки также удобные. Цены довольно невысокие, но это и понятно – проект с областной пропиской. Возводит его компания с прочной репутацией, при строительстве обещают использовать шведские строительные технологии.
IQ Гатчина Жилой комплекс
Россия Ленинградская область Гатчина г, Пушкинское ш, 13
7 12 10 1
Комментарии о жилом комплексе IQ Гатчина
Храмцов Сергей   15 сентября 2014, 11:42
Проект впечатляет своей масштабностью, это что-то новенькое, не избитое и современное. Учитывая отличную репутацию застройщика, в успешной реализации проекта даже не сомневаюсь. Именно поэтому, купил однокомнатную квартиру в самом начале строительства.
gorban.alesei@yandex.ru   24 сентября 2014, 17:40
Предлагаемая инфраструктура очень впечатляет. Два детских сада, школа, подземный паркинг, аптека, магазины и кафе, все это на территории комплекса, который представляет собой сплошную пешеходную зону, оборудованную видео-наблюдением, максимально безопасную и комфортную.
Евгений   25 сентября 2014, 12:53
Во-первых очень понравилось то, что высота домов в жк ограничивается 11 этажными зданиями, не люблю когда высотки давят сверху. Во-вторых, это не большое количество квартир на площадке 4-6, в некоторых случаях 9. Третье и самое интересное, это наличие различных планировок, начиная от однушек-студий, заканчивая двухуровневыми четырехкомнатными квартирами. Можно сказать, квартиры тут на любой вкус и кошелек, возможность купить квартиру в
Анжела   2 октября 2014, 16:00
Для найше большой семьи "IQ Гатчина" подходит идеально. Старший идет в школу через два года, младший в сад. Муж постоянно ездит то в Гатчину, то в Питер по работе. Я домохозяйка с маленьким ребенком. Школа и сад в ЖК запланированы, добираться до Питера удобно и не долго, а Гатчина вообще рукой подать. Обустроенные зоны отдыха и развлечений как нельзя кстати, отсутствие автомобилей на территории жк одновременно и удивительное и верное решение
Валерия Здорова   8 октября 2014, 18:35
ДУмаем покупать квратиру в этом ЖК. Вообще, у нас квартира есть в Гатчине, но мы хотим купить в новом доме. Узнали, что строится "IQ Гатчина", изучили и нам очень понравилось. Вообще, Гатчина город спокойный, приезжих не много. Очень привлекает наличие школы на территории района, а так же то, что будет максимально ограничено передвижение транспорта в жк. Конечно, место на паркинге дл каждой квартиры тоже плюс огромный.
Татьяна Вершинская   13 октября 2014, 21:08
Очень, очень, очень понравился этот проект! Современный, комфортный, безопасный. Яркие краски, обустроенная территория, красиво очень. Размеры жилищного комплекса впечатляют. Планировок много, есть из чего выбрать. Для Гатчины это большой плюс, такие проекты на пользу городу.
Надежда Воробьева   16 октября 2014, 16:44
Очень вееленькие фасады, оригинальные зоны отдыха, особенно мне понравилась в виде библиотеки. Интересный проект.
Юлия Василенко   21 октября 2014, 22:32
Считаю очень хорошим фактором то, что Ленстройтрест строит дома из панелей собственного производства. А еще, планируется пустить транспорт от жк к ближайшей станции Метро. В общем, так если углубиться и досконально изучить проект, столько новых преимуществ находишь, очень интересно.
Николай Думин   23 октября 2014, 11:29
Классный комплекс, я себе уже купил студию и жду когда построят. Оформили быстро, вообще без проблем.
pupkin.ezh@yandex.ru   30 октября 2014, 16:37
Кто же не хочет жить в таком районе, ели кто раскритикует, явно из зависти. Тут для спокойной, размеренной жизни есть все необходимое. Начиная от квартир, в каждую из которых будет попаать солнечный свет (так задуманно по проекту), заканчивая обустроенными зонами отдыха и круглосуточным видеонаблюдением за территорией. При всем, цена, на мой взгляд, вполне оправданная.
Сергей Соляненко   30 октября 2014, 18:51
Мне вот понравился сам застройщик Ленстройтрест, участвовал в вебинаре, общались со всеми желающими купить и директором, можно было задавать вопросы. В общем как по мне открытость и есть успех.
sol2905@mail.ru   1 ноября 2014, 13:12
Отличный застройщик, очень нравится тот факт что на рынке уже более 15 лет. Стаж сам говорит за себя, обычно компании с плохой репутацией не могут прожить на рынке и трех лет.
Юрченко > sol2905@mail.ru   5 ноября 2014, 22:25
Это да, это вы в точку. Причем, с самого начала работы, Ленстройтрест строят хорошо, а с годами качество строительства только улучшается, появляются новые стандарты и т.д. И вот, максимально идеальный во всем проект IQ Гатчина, это просто супер!
Ольга Полянская   6 ноября 2014, 21:57
Еще бы застройщик не нравился. Опыт строительства 14 лет у людей, это не шутки! Вот у таких компаний покупать квартиру на стадии котлована не страшно!
Влада   7 ноября 2014, 09:09
Посмотрела презентацию, изучила новый стандарт "Живи", по которому Ленстройтрест разрабатвыет свои новые проекты и с уверенностью могу сказать, что этой действиетльно тот стандарт, который удовлетворяет всем потребностям современного покупателя. Даже через деять-пятнадцать лет, район не бдет выглядеть как устаревший, еще многие годы он будет удобен для всех и спрос на квартиры не будет падать.
Антон   14 ноября 2014, 21:15
Я однозначно буду покупать квартиру в этом жилищном компексе! Сам я из Мурманска, получил повышение, нужно переезжать в Питер. Так вот, узнал просто нереальную новость, Ленстройтрест оплачивает аренду жилья в Санкт-Петербурге до момента получения ключей от приобретаемой квартиры!!!! Представляете какой шанс! Уже пакую вещи!
Тамара Леонидовна   20 ноября 2014, 14:53
Однокомнатные квартиры тут очень просторные, с большой кухней и комнатой, а так же коридором. Ни в какое сравнение не идут с квратирами на вторичном рынке. Решили покупать в новом ЖК, больше доверяем новостройкам, чем старому фонду.
Елена Луговая   25 ноября 2014, 21:35
Когда прочитала, что ЖК IQ Гатчина, это город будущего, подумала просто рекламный ход, но после того, как тщателнее изучила проект, поняла, что это действительно так без преувеличений. Что удивляет, даже с учетом того, что в строимость входит инфраструктура цена все равно не зашкаливает, а вполне оправдана и справедлива. Я считаю, вариант для жизни идеальный.
ol.babanina@yandex.ru   27 ноября 2014, 13:23
жилищный комплекс действительно удобный. уже давно ищу себе жилье. здесь меня очень порадовало наличие паковочных мест на каждую квартиру. Мало кто из застройщиков заботится об этом, а ведь сейчас практически у каждого есть машина. Вот уж действительно построено для жизни.
Юрий   4 декабря 2014, 13:23
Мы сами из Гатчины, так что для нас квартиру в IQ Гатчине это просто переезд в другой район города, но есть одно "но", этот район будет новый, современный, безопасный. Там будут свои детские сады и школа, развлечение для детей, развивающие площадки и удобные зоны отдыха для всех жителей. Так же своевременное профессиональное обслуживание и охрана. Все о чем только можно мечтать. Ждем ключи.)
Марьяна   8 декабря 2014, 14:36
При строительстве комплекса будут применяться скандинавские технологии и высококачественные финские материалы, а дизайн-проект изготовлен знаменитой арт-студией. Соотношение цена-предложение, как по мне справедливое. роме того, застройщик надежный, это тоже в наше время дорогого стоит.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
13 сентября Главгосстройнадзор выдал ЗОСТ комплексу «Новое Медведково» в Мытищах

13 сентября ЖК «Воскресенское» в Новой Москве достроит Московский фонд дольщиков

11 сентября Московский фонд дольщиков достроит проблемный ЖК «Е-39» в Троицке

11 сентября ЖК «Светлана» в Выборгском районе требуют сдать в ноябре

10 сентября Дом.рф: в России более 660 застройщиков перешли на эскроу-счета

10 сентября Проблемный ЖК «Академ-Палас» в Москве сочли поддающимся достройке

10 сентября ГК «УНИСТО Петросталь» приступит к достройке ЖК «Тридевяткино царство» на этой неделе

9 сентября Гергиев недоволен затянувшейся стройкой метро перед Мариинкой

9 сентября Плутник: перед ДОМ.РФ стоит задача выйти на 6,5 трлн рублей проектного финансирования к 2024 году

9 сентября ЖК «Петр Великий» в Рыбацком признали самым высоким строящимся жильем в Петербурге

9 сентября В Ленобласти через эскроу-счета пока купили в разы больше квартир, чем в Петербурге

9 сентября Богачи потратили более 100 млрд рублей на премиум-жилье в Москве в 2019 году

9 сентября На месте Гаванских бань на Васильевском острове построят элитную многоэтажку

6 сентября По прогнозам ЦБ в 2020 году ипотеку в России будут брать на 20% больше

6 сентября Мутко: уменьшение ключевой ставки снизит ипотеку не раньше октября - ноября

6 сентября Мутко: Дома «СУ-155» в Звенигороде достроит Фонд дольщиков

6 сентября ЖК «Рябиновый сад» и «Янинский каскад» в Ленобласти может помочь достроить ДОМ.РФ

5 сентября Ввод трех новых станций метро в Петербурге отложили в последний момент

5 сентября Якушев: В России постепенно растет ввод жилья

5 сентября В Москве состоялось открытие новой площади около «Сити»

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх