— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Gröna Lund

Ленинградская область, г. Всеволожск, 11 километр Дороги жизни (на карте)
от 3 730 000 Р
Bonava - информация и новости в NCC Жилищное строительство
Фото ЖК Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна Лунд
Фото ЖК Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна ЛундФото ЖК Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна ЛундФото ЖК Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна ЛундФото ЖК Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна ЛундФото ЖК Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна Лунд
 
Район: Всеволожский район
Улица: Всеволожск г
Город: Ленинградская область
Округ: Север-Северо-Запад (Карельский перешеек)

Квартиры в доме (76)
1-комн.
47.3 м2
2-комн.
55.3 м2
3-комн.
69.19 м2

Спецпредложение

Дополнительная скидка 10% на квартиры в январе

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   6
Тип дома:   Индивидуальный
Всего квартир:   1521
В продаже:   1-к кв; 2-к кв; 3-к кв
Площади квартир:   40.24-88.36 м2
Отделка:   под чистовую
Договор:   214 ФЗ
Срок сдачи:   4 квартал, 2018

Мнение Restate.ru

Живописный комплекс от шведской компании вырос из корпоративного ЖК для сотрудников корпорации Nokia. Правда, масштаб тут куда больше - запланировано аж 13 очередей. Возникает даже вопрос, не слишком ли много для одного комплекса? Ведь, чем больше в поселке домов, тем выше требования к инфраструктуре, ныне почти отсутствующей. Но судя по первому пусковому комплексу, качество жизни здесь все же будет ощутимо лучше, чем в других домах Всеволожского района. Достигается это благодаря небольшой этажности и более продуманной квартальной среде. Экзотично выглядит наличие у квартир на первом этаже своего небольшого земельного участка во дворе, палисады отделены друг от друга линией кустов. Скорее всего, комплекс понравится фанатам загородного образа жизни, не готовым расставаться с удобствами городской квартиры.

Экология

Скандинавы традиционно применяют наиболее экологичные решения, да и место для этого подходит. Вокруг много зелени, неподалеку есть водоемы и даже охраняемые природные ландшафты. Со склона Румболовской горы открываются живописные виды.

Транспорт и инфраструктура

Дорога жизни уже сейчас перегружена, но ситуация продолжает ухудшаться, ведь во Всеволожске вводят в строй все новые жилые комплексы. Но, по крайней мере, от парковочных проблем жители этого комплекса будут избавлены - он стоит в стороне от прочих, и делить парковку с многочисленными соседями из других комплексов жильцам не придется. По крайней мере до ввода многочисленных следующих очередей самой "Грёны".
Акции и скидки в ЖК Gröna Lund

Получите скидку до 8% на квартиру


5% - если вы приобретаете только квартиру

7% - если вы приобретаете 2 продукта: квартиру и кладовую или место в паркинге

8% - если вы приобретаете 3 продукта: Квартиру, кладовую и место в паркинге

8% - если вы приобретаете 3 продукта: Квартиру и 2 места в паркинге или квартиру и 2 кладовых

Акция действует при 100% оплате или ипотеке и распространяется на следующие очереди: Gröna Lund, 5 очередь

Электронная регистрация

Дополнительная скидка 10 000 рублей на квартиры при условии выбора клиентом электронной формы регистрации.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Gröna Lund" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные

Фото планировки Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна Лунд


Комнат: 1
S общ: 47.55
S жил: 15.05
S кухн: 19.77
Санузел: Разд
Балкон: есть

узнать цену

Фото планировки Gröna Lund от Bonava. Жилой комплекс Грёна Лунд


Комнат: 1
S общ: 40.24
S жил: 12.94
S кухн: 15.42
Санузел: Разд
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Жилой комплекс Gröna Lund расположится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 7 км от границы Санкт-Петербурга, на 11 км Дороги жизни. Для строительства комплекса компания выбрала экологически чистое пространство. Комплекс вырастет в одном из самых красивых и живописных уголков Всеволожского района - на склоне Румболовской горы. Будущие жители Gröna Lund будут иметь возможность комфортно проживать на природе и любоваться прекрасными видами, открывающимися с Румболовской возвышенности.


Описание проекта:


Площадь участка: 20 га (всего будет возведено 37 домов)


количество очередей: 13


высота зданий: 6 этажей


общее число в кв.м.: 95 454


общее число квартир: 1521


Дома будут построены по шведской технологии, каркас зданий из сборных железобетонных элементов, просторные застекленные балконы, белая отделка квартир. При строительстве дома будет использована современная шведская технология, широко применяемая в Европе - принудительная вытяжная вентиляция.Часть квартир в зданиях будут с саунами, а также на первом этаже планируются квартиры с индивидуальным входом и собственным небольшим двориком. Квартал предназначен для проживания порядка 2800 человек.


Проект также предполагает размещение необходимой инфраструктуры: детского дошкольного учреждения, объектов спортивно-рекреационного назначения, магазинов, аптеки и др. В цокольном этаже предусмотрены кладовки для жильцов.Новинкой и конкурентным преимуществом жилого комплекса Gröna Lund является ландшафтная концепция внутренней территории. Под ней подразумевается свойственные естественной местности перепады высот и явно выраженные различия форм и размеров кустов и деревьев.


Всю территорию жилого комплекса Gröna Lund объединяет единая сквозная зеленая зона протяженностью 580 метров, расположенная в самом сердце жилого комплекса. С функциональной точки зрения ее можно разделить на 3 части: площадь с прилегающим к ней сквером, зона активного отдыха и спортивная зона. Чтобы наиболее ярко подчеркнуть натуральность природного ландшафта, центральная зона спроектирована не в виде аллеи, а в виде извивающейся тропинки. Жители комплекса Gröna Lund с первых дней могут пользоваться богатейшей инфраструктурой города Всеволожска - одного из самых высокоразвитых в этом отношении районных центров Ленинградской области. 

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG