— 209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Мнение редакции Планировки и цены На карте Другие спецпредложения

ЖК Дом на Кирочной

Санкт-Петербург, Кирочная улица (на карте)
от 17 000 000 Р
Setl City - информация и новости в инвестиционно-строительной компании СетлСити
Фото ЖК Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплекс
Фото ЖК Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплексФото ЖК Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплексФото ЖК Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплексФото ЖК Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплексФото ЖК Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплекс
 
М
Чернышевская (1.4 км)
М
Восстания пл. (1.7 км)
М
Маяковская (1.9 км)
Район: Центральный район
Улица: Кирочная ул
Город: Санкт-Петербург
Округ: Центр

Квартиры в доме (1)
2-комн.
72.1 м2

Спецпредложение

Клубный дом на 69 квартир. Квартиры с террасами и мансардами. Отапливаемый паркинг

Характеристики дома

смотреть планировки
Этажей:   8
Тип дома:   Индивидуальный
Всего квартир:   609
В продаже:   1-к кв; 2-к кв; 3-к кв; 4-к кв
Площади квартир:   60.84-153.42 м2
Отделка:   без отделки
Договор:   214 ФЗ
Очереди:   IV кв. 2016 г
Срок сдачи:   сдан

Мнение Restate.ru

По состоянию на начало 2017 года дом практически достроен, притом в хорошем качестве. Идет отделка и благоустройство территории. Соседний объект той же компании - "Дом у ратуши" уже введен в эксплуатацию. Планировки в доме "элитные", самая маленькая квартира имеет площадь около 60 квадратных метров. В то же время окружение пока еще не поспевает за этой стройкой. Вокруг нескольких элитных ЖК в локации по-прежнему можно видеть множество следов промышленного прошлого территории. Последний факт компенсируется только обилием инфраструктурных объектов рядом, а также близостью Смольного и "Невской ратуши". Если вы бизнесмен, работающий в постоянном контакте с госорганами, или чиновник, этот ЖК отлично вам подойдет. Стоимость квадратного метра здесь очень высока, кроме оценки локации в нее заложена еще и доплата за бренд.Setl City - один из самых именитых застройщиков города.

Экология

В районе очень плотное автомобильное движение, а кроме того, ест еще немало невыведенных предприятий. Перспектив ликвидации ТЭЦ через несколько кварталов от комплекса и вовсе не видно. Однако, потенциальные покуптели понимают, сомнительная экология - расплата за право жить в новостройке в центре города поблизости от Смольного и ключевых магистралей.

Транспорт и инфраструктура

Важная для района Тульская улица постоянно перегружена машинами, выезд на восток по Большеохтинскому мосту тоже затруднен. Удобнее добираться сюда со стороны площадки Восстания, но и там не исключены пробки. С парковочными местами в районе тоже ощущается напряженность, лучше заранее прикупить себе места в паркинге.
Акции и скидки в ЖК Дом на Кирочной

100% оплата

Подбор квартир в новостройках Setl City на старте продаж — экономия более 500 000 ₽ при покупке.

Спросить у консультанта

Квартиры в ЖК "Дом на Кирочной" цены и планировки с фото

Однокомнатные  Двухкомнатные  Трехкомнатные  Четырехкомнатные

Фото планировки Дом на Кирочной от Setl City. Жилой комплекс


Комнат: 1
S общ: 60.84
S жил: 20
S кухн: 19.92
Санузел: Разд
Балкон: есть

узнать цену
Все планировки и цены по номеру

Описание

Компания начала строительство жилого здания премиум-класса в Центральном районе Санкт-Петербурга.


В основу проекта ложится архитектурный стиль «эклектика», характерный для Петербурга XIX века. Фасад выполнен с использованием декоративных элементов, свойственных исторической застройке: колонн, карнизов, кованой ограды балконов. Доминантой здания станет угловая башня-эркер, эффектно завершающая архитектурный облик пересечения Кирочной улицы и Дегтярного переулка. Проектом предусмотрена облицовка фасада натуральным камнем, а на мансардных этажах будут организованы открытые террасы.


В новом здании запроектированы девять этажей, два из которых мансардные. Первый этаж займут встроенные помещения, где разместятся офисы и Центр развития семьи. Проектом так же предусмотрен подземный паркинг. В жилой части здания разместятся 69 квартир.


Замкнутая форма архитектурного ансамбля «Дома на Кирочной» и соседнего здания в Дегтярном переулке позволяет устроить в жилом комплексе обособленный внутренний двор, который расположится на эксплуатируемой кровле паркинга. Во дворе будет произведено озеленение, организованы дорожные проезды, газоны и клумбы, спортивные и детские площадки, зоны для прогулок и отдыха. Система пешеходных связей выполнена с учетом максимально возможного разделения их с путями транспортных средств.

полное описание
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG